湖南湘潭美少妇诚寻夫妻单男

小小妖 发表于 2017-7-26 21:08

第 1 页

我们是湖南湘潭夫妻,老婆30.160.50.漂亮风骚,风情,现诚意寻找合适的夫妻和优秀单男,要求夫妻女方35岁以下,颜值高,男方成熟持久功夫好,要求单男有一定经济实力 ,无业没实力的请自觉绕道。

ljtop 发表于 2017-7-26 21:12

湖南株洲情侣希望认识夫妻朋友,企鹅1306026661

2713201391 发表于 2017-7-26 21:12

有联系方式吗?我的ID就是我的QQ

nanrenbense 发表于 2017-7-26 21:18

277297553长沙素质男

friday4 发表于 2017-7-26 21:59

科大毕业的路过,微信1581857036

ykb1981 发表于 2017-7-26 23:55

株洲E奶妹 发表于 2017-7-27 14:43

金融系统管理人员搭配90妹妹
妹妹162 101 90年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

5、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

株洲E奶妹 发表于 2017-11-2 21:19

突发事件,QQ被封,微信已经找回,圈内信息基本全部没有了!长株潭地区的朋友看到后请加我的新QQ和微信。VX:aiaixinzhong,QQ2042依依9792.

金融系统管理人员搭配98学生妹妹
妹妹162 101 91年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

5、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

蓝猎人 发表于 2017-11-3 08:29

科大毕业生 哎哦

bjsdxq 发表于 2017-11-5 04:46

湘潭单男 求联系

犹抱琵琶 发表于 2017-11-5 06:48

我是湘潭的,请关注我的贴子。

bjsdxq 发表于 2017-11-7 07:01

湘潭单男企鹅284062379

白加上白 发表于 2017-11-16 06:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hgn1988 发表于 2017-12-15 07:59

499679219邵阳,身高182。器大持久,本科毕业,阳光帅气

湘潭野鸽子 发表于 2017-12-27 20:19

关注很久了,几乎没回过贴。楼主没有联系方式,那我就自己留吧。Q695514562。湘潭本地人,30,各方面都还不错,其他详谈吧,期待楼主加我。

1033913660 发表于 2018-4-12 08:53

2194387640 湘潭夫妻

我的样 发表于 2018-9-21 15:57

益阳男bi8609

Ocean_Sunfish 发表于 2018-11-22 06:41

身材不错,同龄人,可以交流下不

乐水 发表于 2018-12-14 19:17

常德优质单男技术纯熟 可加qq1342049373 具体条件详聊

lingyun124 发表于 2019-1-4 18:40

湖南在校大学生,178 体重170斤,喜欢运动 有身材 有颜值,阳光 武器16CM,喜欢舔B附近有感兴趣的少妇 单女 夫妻可以加我联系方式马化腾1134900787

[email protected] 发表于 2019-11-30 23:10

皮肤很好。长沙夫妻交流一下 1102776302

温柔的老师 发表于 2024-5-29 13:49

修长高跟美腿,性感诱惑。